Vie Educative

U17 Région: J6--Symphofoot Treillières - Ernée Football

Ce dimanche, les U17 Treillierains retrouvaient le terrain de la Rinçais après la lourde défaite subie la semaine dernière contre le FCN. L’adversaire du jour était cette fois-ci  Ernée, une équipe de Mayenne.
Nos joueurs avaient-ils digéré cette première défaite en championnat ?

La réponse était oui car dès l’entame du match, notre équipe prenait le jeu à son compte et pendant 10 min, nos adversaires courraient après le ballon mais sans que nous puissions concrétiser notre domination
Et petit à petit, c’est l’équipe d’Ernée qui montait en puissance avec plus d’agressivité dans les duels et qui nous empêchait de conclure nos actions
Il faut donc attendre la 25ieme minutes, pour que suite à un beau mouvement collectif, Quentin délivre une passe pour Alexandre Huet qui inscrit le 1er but de la rencontre (1 à 0)
Notre équipe reprend le dessus mais nous avons affaire à un adversaire qui défend bien
Heureusement qu’à 5 mn de la fin de la première mi-temps, Mathis récupère un ballon à 20 mètre du but et décoche une frappe lourde qui va se loger en lucarne (2 à 0)

A la mi-temps, Tanguy donne ses conseils pour enfoncer le clou rapidement
Et cela ne se fait pas attendre car sur une belle action de Quentin, Romain n’a plus qu’à mettre sa tête dans le but vide (3 à 0 à la cinquantième minutes)
A ce moment là, notre équipe déroule son jeu et les adversaires subissent de plus en plus
Et à la 70 eme minutes, sur un renvoi de la défense, Maxence reprend de volée le ballon à la limite de la surface de réparation et l’envoie en pleine lucarne
Quel  but magnifique ! Toute l’équipe le félicite tellement il est beau
Nous continuons à dérouler notre jeu et Alex inscrit un doublé suite à une action personnelle
Fin du match 5 à 0

Un match abouti avec une très belle deuxième mi-temps qu’il faut souligner
Merci une fois de plus aux joueurs qui ont très bien réagi suite à la défaite de la semaine dernière et aux supporters (parents, joueurs du club) qui nous ont soutenu tout le match