Vie Educative

U17 R2: SFT - SAUMUR OFC: Un contenu trop juste pour espérer gagner

Après une belle qualification contre Cholet, le week-end d’avant, retour au championnat ce dimanche contre Saumur, équipe invaincue sur la première phase

Malgré une météo exécrable, pluie et vent, l’entame du match est plutôt en notre faveur et Arthur manque le cadre sur un coup franc de Mathéo
Puis, c’est au tour de Nils et d’Evan de créer le danger sans malheureusement de but à l’arrivée

Mais très vite, l’adversaire va reprendre le dessus et imposer son rythme au milieu de terrain et nous perdons nos repères petit à petit
Et après 20 mn de jeu, l’attaquant de  Saumur ouvre le score en devançant Louis B (0-1)
Et double la mise sur un ballon mal dégagé par La Défense dix minutes plus tard (0-2

A la mi-temps coach Tanguy donne ses consignes afin de revenir avec de meilleures attentions et dés l’entame de la deuxième mi-temps, Alex se joue de la defense et du gardien pour inscrire le 1er but (1-2)
Un autre match commence et les joueurs poussent pour égaliser rapidement
Mais sur une erreur de la défense suite à un ballon redonné par Saumur, nous encaissons un nouveau but (1-3)
Que ce but nous fait mal !!!

Et malgré quelques incursions dans la defense adverse,  nous encaissons un quatrième but qui celle le score du match (1-4)

Une très belle équipe de Saumur qui nous a pas laissé respirer et qui a su imposer son rythme pendant une grosse partie du match

Et malheureusement, en plus de la défaite, c’est la blessure au genou de notre attaquant Nino sorti sur une civière. Le Staff et les joueurs le soutiennent et espère le voir revenir très vite en 2019.

Prochain match samedi prochain à St-Nazaire à 16h
Nous attendons une réaction de l’équipe pour éviter une troisième défaite de suite en championnat