Vie Educative

U17 PH: La Roche VF - Sympho Foot Treillières. LES BLANCS TIENNENT TETE AU LEADER!

En ce samedi 7 avril avec un horaire inhabituel c'est-à-dire 14h00, notre équipe U17 défiait celle de la Roche sur Yon, première du groupe avec un jeu de maillot aux couleurs de LRVF..

C’est sous la pluie que nous démarrons ce match et très vite les locaux prennent le jeu à leur compte avec un pressing très haut, nous empêchant de développer nos actions
Et c’est très logiquement que nous encaissons un but sur un cafouillage vers la 20ième minute. (0-1)
Nous avons beaucoup de mal à trouver nos attaquants et nous subissons lors cette première mi-temps
Heureusement que notre gardien de but Victor est là pour anéantir les occasions de la Roche

A la pause, notre coach Tanguy insiste sur le jeu avec et sans ballon et demande à l’équipe de ne rien lâcher sur cette deuxième mi-temps
Et il avait raison car c'est un tout autre visage que montre nos joueurs

Nos actions sont mieux abouties et la récompense arrive enfin
En effet sur un coup franc de Mathéo, le ballon rebondit dans les pieds de Mathis qui dévie pour Hugo qui ne se pose pas de question, qui tire et qui marque à la 25ième de la seconde mi-temps (1-1)

A ce moment commence notre temps fort, et nous aurions pu mettre un nouveau but sur coup franc de Mathéo bien sorti par le gardien adverse
La Roche souffre en cette fin de match mais reste tout de même dangereuse et toute l’équipe à l’image de notre gardien sont solidaires