Vie Educative

U15: 3 matchs, 3 victoires! Mathis N. atteint la barre des 100 buts!

U15 D3: De retour au championnat, les joueurs voulaient gagner afin d'obtenir la validation de la montée le plus rapidement possible.

Des nouvelles têtes faisaient leurs apparitions, Nolan FOLIOT (U14) et Louis LEMASSON (U15) dans le groupe et avaient à coeur de montrer leurs qualités.

Les bleus réalisent l'entame parfaite en marquant suite à une passe de Baptiste H pour Mathis N au bout de 8 min. 1-0. Les joueurs et le staff pensaient que le plus dur était fait en ouvrant le score mais après quelques loupés de Mathis N, Hugo et Lenny devant le but, les Voltigeurs mettent plus d'impact . Ils utilisent un jeu vertical qui fragilise la défense de la SFT. Landry doit stopper à plusieurs reprise le N°9 adverse et Gwen sauve les bleus sur une frappe de ce redoutable attaquant de Chateaubriant.
Jusqu'au bout, les U15 se font peur avec les blessures d'Hugo, Nico B et Alex H.

Mi temps... (score 1-0)

U15 D3 18-03-17

Pendant la pause, le staff donne les consignes afin que les joueurs retrouvent leur façon de jouer.

L'équipe menée par le capitaine du jour Landry C, en l'absence de Nils et Romain, presse haut les adversaires d'entrée de jeu. Mathis N récupère et marque!! 2-0
Ce dernier attendait ce but avec impatience car c'est son 100 ème but de la saison!!

Les Bleus se sentent libérés, les supporters assistent à une passe à 10 sur le terrain pendant toute la 2 ème mi-temps avec des occasions de but à la conclusion mais les montants sauvent plusieurs fois les voltigeurs. Alexandre finit par marquer sur un service de Lenny L. 3-0!

Fin du match

Avec 8 pts d'avance sur le 2ème, les U15 sont bien parti pour réaliser 2 montées. Samedi prochain, la SFT accueille l'US Thouaré 2 à 16h00.

Mathis N a inscrit ses 99 et 100 èmes buts !

U15 D4: Victoire sur le score de 8-1 contre Don Bosco 1

U15 D5: Victoire sur le score de 2-0 contre Couëron Stade 2
U15 D4: 18-03-17