Vie Educative

Séniors A: 4éme journée de championnat : DERVAL SCN A - SF TREILLIERES 2-1

Dimanche 04 Novembre, notre équipe première se déplaçait à DERVAL SCNA pour le compte de la 4 ème journée de championnat.

Un premier quart d’heure bien difficile pour nos bleu et blanc, 4 ème minute, un premier coup franc au vingt-cinq mètres déposé dans notre surface, premier danger et c’est un joueur du SCNA qui met la tête : but du SCNA ! 1-0.
Deuxième punition ,14 ème minute un ballon qui traine dans les six mètre et c’est un joueur du SCNA qui met le pied ! 2-0.
Il faudra attendre la 35 ème minute pour voir une réaction et concrétiser la seule demi- occasion de ce premier acte, Micka Cadiet lance Baptiste Bertin en profondeur, le gardien hors de sa surface, écarte le danger de la tête, contré par son défenseur le ballon revient dans les pieds de Baptiste qui dans un angle impossible marque 2-1.

La réaction du groupe en deuxième période est évidente mais bien trop brouillonne et désorganisée pour espérer pouvoir revenir, le SCNA a la balle du KO à 12 minutes de la fin, mais le ballon frappe le poteau, et le hold-up n’était pas loin, Yann Briand isolé à quatre mètres de la ligne voit le ballon lui rebondir sur le mollet.
Fin du match et rien à dire sur la victoire méritée du SCNA.

Nous comptons et avons confiance sur ce groupe qui doit malgré  tout progresser et prendre conscience qu’un match commence bien dès la 1ère minute.

Dimanche 11 Novembre prochain, pour la réception d’AVESSAC-FEGREAC, adversaire redoutable, nous attendons de vous une réaction : détermination et engagement dès la cloche (désolé pour le terme, ce n’est pas récent mais je ne suis pas tout jeune)  le reste vous en êtes capable, et nous serons derrière vous dès 15h00 !

A noter, l’excellent accueil des dirigeants et spectateurs de DERVAL, facilité par l’arbitrage parfait de Mr RENE PIERRE AVENARD.