Vie Educative

Match "Coupe des Pays de la Loire" 19 décembre 2021: Victoire de l'Equipe Première, l'aventure continue!

Tout était réuni pour aller chercher la qualification en terre vendéenne. Un car de supporters quasi-rempli, une organisation au top pour mettre les joueurs dans les meilleures dispositions et 14 joueurs bien décidés à continuer l'aventure "Coupe des Pays de la Loire".
Le début de match fut compliqué, sûrement le temps de s'adapter au terrain en herbe, mais un penalty de Bapt' Bertin nous permettait de passer devant juste avant la mi-temps.
Une seconde période plutôt maîtrisée malgré quelques temps forts des locaux, et 3 nouveaux buts inscrits (Ted Duvigneaux d'une belle frappe du gauche, Sim Boutin qui a bien enchaîné aux 18m sur un centre de Fab Bocquier, et un 2ème but personnel pour Bapt' Bertin en contre).
Score final 4 à 1 pour la SFT et une belle qualification pour bien finir l'année.
Merci aux supporters d'avoir bravé le froid, au staff et au bureau pour l'organisation et à la Chaize le Vicomte pour leur accueil.
Bonnes fêtes de fin d'année à tous et profitez bien de vos proches.