Vie Educative

U18: 2 ème journée de Coupe U18: Nort sur Erdre Ac - SF Treillières

Après une premiere victoire  5-1 vs Gj Vay le Gavre à la 1 ère journée. La Team "Baz" se rendait à Nort sur Erdre jouer les U17, 1er du groupe en D1 pour le compte de la 2 ème journée.
Un déplacement périlleux..

Basile - « Dis Siri, qu’as-tu pensé du match des U18 ce dimanche face à Nort sur Erdre, 1er de D1?

Siri - C’était un match très plaisant pendant 20 minutes. Après pas grand chose à retenir mise à part la victoire.

Basile - Mais Siri, peux-tu être un peu plus précis?

Siri - Dès le début, les blancs et bleus ont très bien entamés le match avec un pressing tout terrain. JQ et consort ont bien failli ouvrir le score au bout de 30 secondes de jeu grâce à une récupération très haute.

Cette bonne entame de match va être soldée par une ouverture du score à la 10ème minutes. Quentin S. , après une dribble chaloupé, déclenche une frappe qui heurte la barre et qui est très bien suivis par Vincent R. 1-0

Le score va même s’alourdir avec une attaque rapide menée par Vincent R. Il reçoit un bon ballon dans l’espace et trouve à l’opposé Antonin J. qui gagne son face à face avec le gardien. 2-0

Tu en veux plus Basile?

Basile - Siri s’il te plaît, je n’ai pas que ça à faire.

Siri - À partir de là, les Treillierains ont commencé à baisser physiquement. Les lignes s’écartaient et assez logiquement, Nort sur Erdre a réduit le score sur un but FIFA. 2-1

Début de la 2ème mi-temps avec la volonté de poser le ballon et de gagner le match. Après tout, l’important en coupe c’est de gagner.

60 ème minutes, Thomaz F. déborde, se présente en face à face avec le gardien et il fait une offrande pour Nico B. 3-1

À ce moment là, on pouvait penser que le plus dur était fait mais les jeunes U18 ont fait preuve d’un peu de fragilité et se sont recroquevillés devant leur but. Nort a eu le mérite de pousser et de réduire le score à 10 minutes de la fin. 3-2

Basile - Ok Siri, les jeunes n’ont plus qu’à faire le travail contre Orvault pour valider la qualification en 32eme de finale. Alors, tu as bien aimé faire ça ?