Vie Educative

U16: Résumé du match du 06/10/17

Après une victoire par forfait contre Nantes Pin Sec lors de la 1ère journée, les U16 se déplaçait à Orvault pour jouer contre le racing club d'Orvault.

Les premières minutes sont longues pour les spectateurs, les bleus maitrisent le ballon sans se procurer d'occasions et Orvault rc passe son temps a défendre.

Sur une accélération de Quentin Sarrazin, dans la surface, un défenseur le tacle par derrière. Landry transforme le pénalty 1-0
La machine est lancé car les occasions se multiplient. Sur un coup franc Louis Bonnot dépose un caviar sur Mathis N qui saute plus haut que tout le monde 2-0
Orvault dégage en catastrophe a chaque récupération de balle, et s'ne mort les doigts car sur un énième récupération, les bleus combinent bien puis Mathis en feu depuis le début du match claque une reprise de volée en pleine lucarne 3-0

Après quelques loupées devant le but, Hugo parvient a marquer par 2x sur des passes en profondeur de Captain Rô et Mathis 5-0

Les locaux réduise le score car Landry prend son temps pour relancer, puis le gardien Victor est trop avancé donc suite à la récupération, il tire de 35 m dans le but vide.. 5-1

En 2ème mi-temps, le jeu est à sens unique pour la SFT. Romain et Alex marquent par 2x chacun.

Score final: 9-1

Retour de l'entraineur principal: " Collectivement, je voulais que les joueurs maitrisent complètement la possession du ballon, sur ce point la je suis satisfait. Individuellement, j'attend plus de déplacement autour du porteur de balle, et de sérieux devant le but. On a été trop gentil dans la zone de vérité"

Pour voir plusieurs buts du match afin de vivre de forte émotions, allez sur le lien ci-dessous:

Prochain match: 3ème journée