Vie Educative

U16: Résumé de la 3ème journée de championnat

Afin de suivre le wagon de tête, Orvault SF et Mellinet, la SFT devait s'imposer chez eux contre la St Pierre de Nantes.

Début idéal pour les bleus, Alexandre marque suite à un coup franc de Mathis au bout de 3 minutes! 1-0

Puis Mathis manque l'occasion d'alourdir le score mais se loupe totalement en reprenant un centre au 2ème poteau. Les adversaires se reprennent petit à petit, sur une perte de balle au milieu puis un contre la St Pierre touche la barre. Quelques min plus tard malgré une parade de Victor, un défenseur bleu dégage en panique le ballon sur l'attaquant, ce dernier propulse l'offrande dans les filets 1-1
Hugo et Quentin rentrent à la moitié de la 1 ère mi temps afin de dynamiser une équipe en plein doute.

Peu de temps après leurs rentrée, Quentin enrhume le défenseur et glisse un centre en retrait pour Hugo qui pousse le ballon dans le but 2-1
On pouvait croire que Treillières allait passer la 2ème vitesse mais non, jusqu'à la pause, les joueurs sont apathiques.

la 2ème mi temps sera totalement pour la bande de . Alex par 2 fois puis alourdie le score à 4-1 puis La St Pierre bénéficie d'un penalty en fin de partie.

score final: 4-2

Pour voir les buts du match, allez sur le lien ci-dessous:

Retour de l'entraineur principal: " Les joueurs pensaient à la victoire avant de jouer le match, en 1 ère mi temps, on s'est fait manger dans les duels et l'agressivité. Les joueurs ne pouvaient que mieux faire en 2ème mi temps tellement ils étaient en dessous de leurs niveaux. Il ne va pas falloir reproduire ça trop souvent, ne jouer qu'un bout de match ne va pas tout le temps permettre d'avoir les 3 pts"

Prochain match le 21 octobre: SFT - La Mellinet