Vie Educative

U16: 5ème journée SFT-OSF

Le 1er contre le 2ème, voici l'affiche de choc qui a eu lieu au stade de Gagné. Les petits bleus voulaient prendre les 3 pts afin d'être seul premier a 1 journée de la fin.

Cette première mi-temps a été maitrisé par les bleus, Alexandre et Mathis ont récompensés le travail de toute l'équipe en marquant 1 but chacun. 2-0
Et pourtant sur le terrain annexe en herbe, la qualité de la pelouse laissait a désirer mais les bleus et blancs rentrent au vestiaire avec une avance de 2  buts.

En 2 ème mi temps, OSF marque 1 but gag d'entrée de jeu. Maxence gardien remplaçant de Victor B marque contre son camp d'une tête.. 2-1
Puis la défense des Treillièrains se fait prendre de vitesse et OSF marque un second but 2-2
La SFT essaye tant bien que mal de riposter mais les vagues d'assaut des verts font mal, Maxence doit réaliser plusieurs sorties et parades pour maintenir les bleus dans le match.
En fin de match, Quentin puis Louis B ont chacun une occasion de marquer mais la réussite n'était pas la.

Fin du match

Le match de la semaine prochaine sera décisif afin de finir 1er de la poule. On devra s'imposer contre La Chapelle/Erdre puis compter sur la Mellinet pour accrocher Orvault SF

Samedi 11/11: SFT-AC Chapelain à 18h00