Vie Educative

U15: C'est reparti pour un Tour "de Coupe"!

U15 D3: La Sft voyageait à L'Uf Saint Herblain pour jouer l'équipe réserve qui évolue en D3. Favori de ce match, les jeunes avaient à coeur de se qualifier pour les 8 èmes de Final en proposant un jeu alléchant.

Début timide de la troupe de T.CLAVIER, L'équipe monopolise la balle mais pèche dans la dernière passe.
Mathis puis Quentin loupent le coche pour mettre le 1er but du match et doit se reposer sur le portier, Victor Bac pour sortir une parade décisive. Fin du round d'observation, Romain reprend un centre de Mathis N de la tête, 1-0!
Les bleus sont libérés et les joueurs parviennent enfin à s'exprimer, Alexandre centre en retrait pour Mathis N, il pivote puis frappe à gauche du gardien! 2-0
les bleus passent la 2 ème et vont se reposer sur le côté gauche avec Louis B et Quentin, suite à un "Une-Deux" Louis rentre dans la surface et frappe! 3-0!
Juste avant la mi-temps, Dorian anticipe une passe des rouges, il relance proprement pour Romain qui décale Hugo, il accélere avant de centrer en retrait pour Quentin, il porte le score à 4-0 à la mi-temps!

Louis BONNOT en action!

la 2ème mi temps repart sur les chapeaux de roue, Quentin fixe le défenseur et lance Alexandre H, il fini avec le sang froid qu'il fallait pour remporter le face à face, 5-0
Puis les bleus rentrent dans un temps faible de 10 min, l'équipe de Nils n'étant pas habitué a cela, perd quelques ballons trop bas, ratent des passes normalement "faciles à réaliser", presse l'adversaire moins haut mais Victor Bac is BACK et réalise les sorties qu'il faut pour réveiller les Bleus.
La fin du match est totalement pour la SFT, Hugo repositionné en avant centre permet aux bleus de se reposer sur sa puissance et sa justesse devant le but, Alexandre H lui glisse 2 ballons pour 2 buts, 7-0.
En fin de match, Alex H, Nils et Mathis N sur une passe du petit jeune Maxence ROUILLARD aggravent le score à 10-0.
Hugo RAINEREAU de retour de blessure et déjà au top!

" Je suis heureux pour les joueurs, ils bossent dur à l'entrainement. D'ailleurs je suis derrière eux pour qu'ils travaillent toujours plus. On produit un jeu très agréable a regarder puis on essaye d'avoir le plus d'actions différentes dans le match pour avoir différents buteurs.
La semaine prochaine, nous jouons les 2 èmes de notre championnat, Gj joue les touches, on compte bien poursuivre notre série de victoires et s'entraîner toujours plus durs pour le 8 ème de final le 11 mars!"

Pour voir les buts de ce match, allez sur le lien ci-dessous!