Vie Educative

Les Seniors en 1/4 de Finale du Challenge de District !

Pour ce match des huitièmes de finale du Challenge du District, l'équipe C de la Sympho se déplaçait au stade de la Durantière à Nantes, pour y affronter Nantes Métallo Sport 3 qui évolue en D4. Des vestiaires préfabriqués avec douches...mais sans eau, un terrain synthétique 12 ans d'âge aux rebonds capricieux, un peu de vent et une équipe joueuse, bref, ce match s'annonçait compliqué.

Et les bleus n'allaient pas se rendre la partie facile en multipliant les erreurs techniques et étant complètement apathique en début de match. Les locaux profitaient de leur rapidité sur le coté pour nous poser des problèmes et c'est bien logiquement qu'ils ouvraient le score. La réaction des bleus ne tarda pas et grâce aux ballons en profondeur et à la rapidité de nos attaquants, Tim Robert marqua 2 buts avant la pause.

2 à 1 à la mi-temps, on se disait que le plus dur était fait... il n'en était rien puisque la 2ème période était encore bien pauvre techniquement et les jaunes revenaient à 2 partout après nous voir bien acculé dans notre moitié de terrain. Plus rien jusqu'à la fin du temps réglementaire si ce n'est un poteau de Mika Cadiet sur une énième frappe lointaine.

Direction les prolongations dans lesquelles les gars reprenaient du poil de la bête et Antoine Bardou, bien lancé, allait battre le portier adverse. 3 buts à 2 pour Treillières qui tenait bon jusqu'à la fin et aurait même pu alourdir le score en exploitant mieux les contres en fin de match.

Dans un match face à une belle équipe, l'essentiel était acquis!

Le capitaine Dylan Robert poussa le cri de guerre et l'hymne Treillièrain résonna dans le préfabriqué.

Qualification pour un quart de finale qui se jouera à l'ORC le 16 Avril (à confirmer)

Merci aux nombreux supporters, joueurs de la A et B, et surtout joueurs de la C non convoqués venus nous supporter! C'est avec cet état d'esprit que les objectifs séniors se réaliseront!